Pengumuman Hasil Seleksi Masuk SMPN 169 Jakarta

Assalamualaikum Wr. Wb.

Salam sejahtera untuk kita semua

Berikut kami sampaikan hasil tes seleksi mutasi masuk Semester Ganjil Tahun Pelajaran 2024/2025 yang dilaksanakan pada tanggal 16 Juli 2024 dengan hasil sebagai berikut :

Pengumuman Hasil Seleksi Masuk Kelas 8 SMPN 169 Jakarta
Pengumuman Hasil Seleksi Masuk Kelas 9 SMPN 169 Jakarta

Hasil Nilai Ujian Seleksi Masuk Kelas 9

Hasil Nilai Ujian Seleksi Masuk Kelas 8

Selamat Bagi Siswa yang sudah Lulus, bagi yang belum Lulus, jangan berputus asa !

Tahap Selanjutnya, bagi CPDB yang Lulus Seleksi Masuk Mutasi SMP Negeri 169 Jakarta, berikut adalah berkas yang harus dilengkapi :

• Persyaratan Pendaftaran (Jika Lulus)
    1. Kartu Keluarga
    2. Akta Kelahiran
    3. Fotokopi ijazah jenjang pendidikan sebelumnya untuk Peserta Didik SMP/sederajat yang telah dilegalisasi (legalisir).
    4. Fotokopi rapor lengkap dari Biodata sampai dengan semester akhir dan menunjukkan rapor asli yang telah dilegalisasi (legalisir).
    5. Fotokopi Sertifikasi Akreditasi Satuan Pendidikan.
    6. Fotokopi Surat Izin Operasional (Bagi Madrasah).
    7. Surat keterangan pindah dari Satuan Pendidikan Asal diketahui Dinas Pendidikan / Suku Dinas Pendidikan setempat.
    8. Surat permohonan orang tua tentang perpindahan masuk Peserta Didik bermaterai Rp. 10.000 (Sepuluh ribu rupiah) ke SMP Negeri 169 Jakarta.
    9. Surat Berkelakuan Baik.

Masing-masing di Fotokopi sebanyak 3 Rangkap (Untuk Sekolah, Suku Dinas Pendidikan & Dinas Pendidikan)

Jika masih ada pertanyaan, silahkan bertanya di Grup Whatsapp Mutasi SMP Negeri 169 Jakarta.

Terima Kasih.
Wassalamualaikum Wr. Wb.
Panitia Mutasi SMP Negeri 169 Jakarta TP. 2024/2025

SAMAN HUDI, M.Pd.