Assalamu’alaikum wr.wb.

Alhamdulillah …. Segala puji hanya kepunyaan Allah SWT. Kami bersyukur kepada-Nya atas limpahan nikmat yang tiada tara. Hanya atas taufik dan hidayah-Nya saja website SMP Negeri 169 Jakarta ini bisa hadir, eksis dan established dalam rangka memajukan pendidikan sekolah khususnya dan masyarakat pada umumnya.

Website sekolah merupakan sebuah layanan web yang hadir sebagai media komunikasi dan interaksi antara sekolah dan masyarakat. Semua pihak yang berkepentingan dengan dunia pendidikan terutama yang berlangsung di sekolah ini seperti guru, tenaga kependidikan, murid, orangtua murid/wali, para pejabat dan yang lainnya, dapat mengakses berbagai informasi yang disediakan.

Informasi tersebut antara lain tentang profile sekolah, staf pengajar, jenis-jenis ekstrakurikuler, berita sekolah, PPDB dan berbagai informasi penting lainnya. Melalui website ini kami akan mengkomunikasikan bagaimana detak jantung kegiatan sekolah dalam rangka memberikan layanan pendidikan terbaik kepada masyarakat.

Mudah-mudahan kehadiran website ini akan memberikan manfaat kepada warga sekolah khususnya dan masyarakat luas umumnya dalam rangka memajukan pendidikan di Indonesia

Wassalamu’alaikum Wr.Wb.

Kepala SMP Negeri 169 Jakarta