Seputar Sekolah

SMP Negeri (SMPN) 169 Jakarta.

Merupakan salah satu Sekolah Menengah Pertama Negeri yang ada di Provinsi DKI Jakarta, Indonesia.

Sama dengan SMP pada umumnya di Indonesia masa pendidikan sekolah di SMPN 169 Jakarta ditempuh dalam waktu tiga tahun pelajaran, mulai dari Kelas VII sampai Kelas IXPada tahun 2007, sekolah ini menggunakan Kurikulum Tingkat Satuan Pendidikan sebelumnya dengan KBK.Mulai Tahun 2015, sekolah ini telah menggunakan sistem Ujian Nasional Berbasis Komputer (UNBK) yang memberi kemudahan untuk para siswa kelas IX saat melakukan Ujian Nasional.

Kelas - Kelas :

Sekolah ini terdiri dari 4 lantai. Lantai dasar untuk keperluan umum, lantai 1 ditempati oleh kelas IX, lantai 2 ditempati kelas VIII, dan lantai teratas (lantai 3) ditempati oleh kelas VII.

GURU & PEGAWAI

SMP Negeri 169 Jakarta